Тошнит

Тошнит...
От тебя, от себя, от боли,
От непроигранной роли,
От голода и застолья,
От неубранного и накрытого.

Болит ...
Колет иголка в стоге,
Не отдохнуть в дороге.
Не пронянуть и ноги,
Холодной водой умыт.

Забыт...
Брошен на полке книжной.
Растерзан шуршащей мышью.
Не говорит и не слышит,
Растоптан, но без обид.


Рецензии