ЦиклД - О простых вещах

О простых вещах

Я боюсь вещи очень простой –
Что получится полный простой.

Если Некто – обычный простит,
Это многое нам упростит.

Вот тогда раскручу я пращу:
Запрещу, сокращу, упрощу.

И проблема поднимется в рост,
И вопрос наш окажется прост.


Рецензии