тленомечты

Не вижу смысла в обилии сложных конструкций,
Не вижу смысла использовать дабл-раймы.
Мне бы с мыслями о счастье проснуться
В лучах первого солнца. Да, был бы рай, но...
Реальность цинична, жестока, противна,
Порой, такие финты преподносит.
Как хочется в радость уйти экспансивно,
Но в мыслях лишь холод, бред, кофе, осень.


Рецензии