На катке

Банально. Просто. Вечер. Лёд. Коньки.
По кругу мчимся, ветер догоняя.
Друг друга держат наши две руки.
И две улыбки искренне сияют.

Не чемпионы. Нам не сделать сложых па.
Мы просто наслаждаемся движеньем.
Не много радостного дарит нам зима,
Но это - истинное наслажденье!

Здесь звонко, весело. В динамиках звучит,
Волшебного уюта добавляя,
Красивый, душу греющий, мотив.
И мы скользим, о скучных буднях забывая.

Здесь разговоры по-немногу обо всём...
Преодоление своей природной лени...
Вперёд - вперёд. Опять по кругу. Всё путём!
Ой! Как неаккуратно - на колени...

Как здорово, что падаем не мы!
Нас "гонщики" сегодня не сбивают!

Впервые с радостью ждала приход зимы...
Каток нас ждёт!
И вновь коньки мы надеваем!


Рецензии
Чистопрудный бульвар-золотая пора
Здесь сверкали коньки, разбивались сердца...
Спасибо за приятные воспоминания навеянные Вашими стихами. Тепла и удачи.

Пётр Петухов   09.04.2016 07:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Приятные воспоминания - всегда здорово!
В эту зиму не сложилось как-то с катком... Но обязательно наверстаем следующей!

Аленушка Сотникоа   09.04.2016 14:27   Заявить о нарушении