ЦиклД - Прочность

      Прочность

Ср... хожу в общественный сортир.
Под ногами прочный унитаз.
Не шатается, не падает. Стоит!

Унитаз в квартире коммунальной
Подавляет мой рефлекс анальный.

Он ворчит, шатается, скрипит –
Вдруг развалится, и сбросит вас
В тараканами обжитый мир!


Рецензии