Уважаеые люди

Коль меня ты уважаешь,
То уважу я тебя.
Все тогда спасибо кажем,
Значит, всех мы так уважим.

Уважаемые люди!
Ешьте нас хотя б на бдюде.
И страну пусть уважают:
И встречают, провожают.

За приё благодарят,
За промАхи не корят.

Не уважим коль друг друга,
Не уважи и подругу,
Кто же нас тогда уважит?
Кто же на спасибо скажет?

Не уважат и страну,
Не уважут и Москву.
Так что, люди, уважайте,
Руку друг другу подавайте!


Рецензии
Если ты меня уважаешь,
Если я тебя уважаю, -
Мы оба - уважаемые люди.

Прямо по Райкину.

Владимир Афанасьевич   07.12.2014 22:24     Заявить о нарушении
Так Райкин всегда был в тренде.

Веолея   21.12.2014 02:44   Заявить о нарушении