Зиме

Когда и ты меня полюбишь,
А ты полюбишь непременно,
Поймешь, что время слишком бренно,
И лишь со мною смелой будешь,
Во власти ласки откровенной
О прочем, наконец, забудешь...
Когда и ты меня полюбишь,
А ты полюбишь непременно!


Рецензии