Не обижайтесь люди друг на друга

Вы не ищите для себя обиду,
В таких словах -москаль*, укроп*, хохол*.
Все  эти слова для нас огромное значение имеют!
Они зов предков,
 Ведь жили мы когда-то все одной семьёй!

Гордились этими словами, не считая их обидными,
Но тёмные, чтоб лбами нас столкнуть,
Нашли для нас эти слова обидными,
А почему они так поступают?
Да потомучто знают, что в тех словах волшебных
Находится наша сила и любовь!

Которая сплачивает народы,
Их воодушевляя!
Гордились наши предки этими словами!
И сами величали себя так!
И находили тайный смысл, утраченный со временем,
А наше поколение их в ранг обидных поставило в один ряд.

* Москаль -сила, мощь, держава, единение!
*Хохол _ в те давнии ведические времена мужчины стригли голову налысо, оставляя сзади маленький хохолок, через который шла связь с космосом! А почему стригли, климат был жаркий, и под копною волос голова потела.
* Укроп -эта культура повсеместно произрастала на территории Украины и многим эта дивная пряность спасла жизнь, её применяли в лечебных целях!

И что обидного в этих словах? Скажите люди. Не идите на поводу у тёмных сил. Чувствуя свою погибель они пытаются утащить за собой как можно больше душ. Их время заканчивается. Мы на пороге Золотого века!
Объединяйтесь Светлые Силы, в этом наше спасение! На помощь к нам с космоса идут высокие вибрации, которые будут сжигать всю нечисть низковибрационных частот. Нас спасёт любовь и единение!


Рецензии