протест, который будет слит

По трупам детей и женщин
Я снова в чистых кедах пройдусь.
Мне выжгли глаза, но им не убить
Веру в победу
Того самого дела, за которое я борюсь.
Жгучая ярость, крики "за Ярого", все это смешно до боли.
Собой недоволен,
На поле боя,
Здесь инфовойна, и я
На ней - воин.
Слепо иду по дороге.
Каждый раз я ловлю на себе
Взгляд несогласных.
Все это напрасно,
Долой вашу гласность!
В мире нет ничего прекрасного.
Я вижу лишь темноту.
Пустые глаза закрываю очками,
Куда мой корабль причалит?
В каком якорь кинет порту?
Шрамы на шее оставит гаротта.
Кто-то сольется, кого-то морально убьют,
Но я останусь, пока не утрачу силы,
Найдя на войне свой последний приют.


Рецензии