Правда в том...

КАЧЕСТВО ума сочетается С ЧУДАЧЕСТВОМ...

Россия никогда не устанет прославлять:
Того, кто сам себя решил прославить,-
И средства будет из последних доставлять:
Неважно из чего сама добудет и доставит.

Россия никогда не перестанет удивлять:
Весь мир способной широтой своих размахов,-
Инициаторы готовы идеи в дело вдохновлять,
А люд простой порвёт последнюю рубаху.

Ради достижений, хоть в лепёшку расшибись,
Ради успеха, пусть провоняет ум от пота,
И воплотятся замыслы, в значенье: Зашибись!..-
И правда наша в том всегда, в чём и работа.

И все из одних ворот, откуда и весь народ...


БЮСТ                2014 г.


Рецензии