Быть человеком

Нет, я не человек совсем,
Я прецендент заместо человека,
Стать человеком, к сожаленью, не сумел,
Так и хожу - подобье человека.

Но шерстью обезъянью не оброс,
И голос не обрёл рычанья,
В глазах всё тот же человеческий вопрос,
Как избежать крушенья и отчаянья?

Но это риторический вопрос,
Не жди ответа, лучше помолиться,
Я верю, что, когда придёт рассвет,
В груди ещё живое сердце будет битьсЯ.


Рецензии