Птицам - птицево

Летний кастинг голосов,
Птицам - птицево...
Не хватает только сов,
В парке Битцево...

Всё не вечно, говорят,
Кроме музыки.
Значит мой "Охотный ряд"
Рядом с музами...

Значит вечности архив -
Для мелодии.
И, отнюдь, не все стихи -
Для пародии.

Зимний кастинг голосов -
Снегу - снегово.
Не хватает только снов -
Видеть не кого...

               06.12.14г.Москва


Рецензии
кесарю - кесарево, слесарю - слесарево! здорово получилось! все не вечно, кроме музыки! это точно.

Нина Смирнова 5   31.01.2015 21:12     Заявить о нарушении