Но пускай так, -я сам виноват!

Но пускай так,-я сам виноват,-
мне все равно,-что идет снегопад,листопад!
я,знаю,что заканчиваю жизнь свою,но тебя ни в чем не виню!
сам виноват,думал,что можно,пить и гулять,-и это возможно,-
будешь терпеть,-дети у нас,-и мне все можно,-
но ошибался,кто бы знал,как жизнь свою я растоптал!
,-а теперь судьба говорит,чтобы я не роптал!
но я ропщу,громко и слезно,-Лиза вернись,-это возможно?
сделаю все для тебя,-ты моя жизнь и судьба!!!!


Рецензии