ЦиклГ - Письмо другу

Письмо другу

Даль прозрачна и ясна.
Мысли солнечно-легки.
Вновь на улице весна.
Но не пишутся стихи.

Впрочем, лучше помолчим.
Ведь работы – через край.
Мы спокойствия хотим,
Им же страсти подавай!

Что в молчании твоём?
Ты устал и поседел.
Лучше молча поживём:
Ведь ещё так много дел!

Что ж, живи и не греши.
Если можешь, не пиши.


Рецензии