Еrrore fatale

Не с того мы начали,
Оба "накосячили"
И просить прощения
Поздно - нет доверия...
Всё считали блажью мы
Упустили главное -
Страх утратить важное,
Хоть и непонятное...
Твой огрех - неверие,
Мой - непонимание,
Закрываю двери я,
Ты - своё сознание...
Боль легко загладится,
Голос не послышится...
Что же нам останется
В память о несбывшемся?


Рецензии