Тоска

На грусть наводит опустевший берег,
следы утеряны оставленных тобой.
Бесцельно бродим плача, я и ветер -
роняя слезы за ушедшею мечтой.

Казалось день прощальный не настанет,
никто и не посмеет счастью помешать.
Не верили, что с чувством так бывает,
душе на воздухе и нечем, вдруг дышать.

Тоска болезнь - скоро не проходит,
а иногда не расстаётся и болит.
И действует на сердце как наркотик,
замедлив ход оно в нас в невпопад стучит...


Рецензии