Снег

Ну вот и дождалась: снег!
Зима пахнет снегом, снегом,
а иногда - небом! Небом!
Вот я смотрю - снег, снег,
а слышу - век. Век!

И я бегу, бегу,
вся голова в снегу.
Ему бы растаять,
но память…

Он говорит:
«Люби всех-всех»,
а мне -
смех, смех!
2014


Рецензии