Гадость

Слететь листом последним с древа
и кануть, под ногою, в грязь...
Зачем грешил Адам и Ева,
зачем беспутно отдалась.

Тысячелетия - сред драк.
Тысячелетия - не в радость
и человек, как был дурак,
так и остался им.
Вот гадость.


Рецензии