ЦиклГ - Болевой порог

Болевой порог

Что отличит тебя, поэт,
Среди забот, среди тревог?
Твой низкий болевой порог –
Об этом знает целый свет!

С тобою делятся бедой,
Все горести к тебе несут,
И переполнился давно
Сочувствия большой сосуд.

Вмещай же всё и жить изволь
Чувствилищем среди людей.
Ты чувствуешь чужую боль,
Чтобы не чувствовать своей.


Рецензии