Где-то...

Все же мир удивителен  наш:
Где-то лето, где осень, где зимы,
Где- то ливни, где - знойный пейзаж,
Где-то снегом укрыты озимые.
Кто-то кутает тело в тепло,
Кто-то в сланцах шагает по берегу,
А у нас набело замело,
И снежинок свалилось немеряно.
Кто-то где-то в фужеры  вино
Разливает и музыку слушает,
А кому-то того  не дано,
Беды, горести, недуги душат их.
Где-то мир удивительно тих,
Где-то войны и смерть. Разрушения.
Перед вечностью голос мой стих.
Жизнь бесценна. Бесценно мгновение.


Рецензии