Выстрел

Моя игрушка пистолет
В стволе находится патрон
Достойный недругу ответ
Смешон,жесток,смертелен он

Нажмёт уверенно рука
На ожидающий курок
Отучит  жизни дурака
Последний преподаст урок

До этого была дуэль
Добра со злом,и темноты
И света сладострастный хмель
В бокале с ядом пустоты


Рецензии