тигровая лилия

Моя любимая тигровая лилия
 С самого детства поражал меня этот цветок
своей изысканной красотой
 и нужно сказать что в каждом дворе в моем родном селе
 он зацветал Королевой
 в самом начале лета песня Любви его летела
 и я зачарованная смотрела
 на изысканность нежность и силу
 что Лилия излучала
  звала она к Любви Красоте
 Защищала от зла
 душу пронзила мою навсегда
 Тайной своей неземной


Рецензии