Зов листа

Листа нетронутая гладь-
Достойной скромностью до первых
Слогов, готовых в рай и ад,
И не униженных в отсевах.

Не по регламенту забег-
Не потому ли без фальстарта
И остановок мчится век,
Поэту выкрикнув- Отстал ты!

Времён минувших не догнать,
Порой фатальность круче яда,
Но не отнять у нас заряда-
Листа нетронутую гладь
Облечь в достойные наряды...


Рецензии