Любовь и иллюзии

Вдохновение частично здесь:
http://www.stihi.ru/2014/11/24/3062

Как хорошо, когда есть кто-то,
дарящий щедрое тепло,
кому довериться охотно
с любой печалью повезло,
кто словом ласковым согреет,
кто бросит бурю чувств к ногам,
кто, ожидая встречи, млеет,
молясь о ней Любви богам.

Как хорошо, когда есть кто-то,
чей сон нам хочется сберечь.
Есть в этом ангельское что-то...
В стихах со сном веду я речь.
Наедине с бессонной ночью
сомненья хочется прогнать
и ждать утра, чтоб вновь воочию
воспрянув, нежность пить сполна.

Какое счастье быть любимой
тем, кого любишь всей душой!
Да только... часто жизнь томима,
как сны, иллюзией сплошной...


Рецензии
Написано очень тепло. Спасибо.

Маргарита Виноградова 2   14.12.2014 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.