Джеймс Джойс. Покажись в окне

Покажись в окне,
В дом меня впусти,
Спой, родная, мне
Песню радости.

Я забыть хочу
Про свои стихи,
Потанцуй со мной,
Отпусти грехи.

Я иду сквозь ночь,
Дом покинул свой,
Слышу голос я
В тишине ночной.

Слышу - вновь звучит
Песнь рассветная.
Покажись в окне,
Моя светлая.


Рецензии