ЦиклГ - Правда искусства

Правда искусства

Той же улицей шагаю,
Тем же воздухом дышу.
Ничего не сочиняю.
Что увижу, то пишу:

«Вот идёт один верблюд.
Вот идёт другой верблюд» -
Может быть, меня поймут
И на сердце боль уймут.

Пусть звенит моя тоска
Песнею весёлой.
Пусть летит моя строка
К городам и сёлам.

Мой сердечный непокой
Разрешается строкой.


Рецензии