Досадно слышать

это мне полюбилось и я взял это
                Иисус Навин 7-21
               
Досадно слышать правду ту
"Что нет у нас благословений"
Мы всё противимся Христу
По плоти нашей только рвение

Из за тебя быть может всё
Что организм весь заразился
Хоть говоришь ты хорошо
И долго слезно ты молился

Но полюбилось все тебе
От мира страшная проказа
Уносит то, что во Христе
Чернит всё белое как сажа

Но будет день и вскроет Бог
Сегодня, завтра, на неделе
Ведь Он даёт тебе тот срок
Чтоб ты покаялся в том деле


           декабрь 2014


Рецензии