ЦиклГ - Снова весна

Снова весна

Весенний лес нежнозелёный
Так ясно вижу я в окне –
Зелёная стена вагона
Стекло окрашивает мне.

И пусть осенняя тоска
Листву в бараний рог скрутила –
Я забываю, что весна
Давно над нами подшутила.

И снова молоды все чувства.
Не такова ли роль искусства?


Рецензии