Дмитрий Марьянов

1 декабря - день рождения Дмитрия Марьянова.


Дмитрий Марьянов - талантливый, востребованный актёр театра, кино.
С детства тянулся к творческой профессии, чтобы создать своё панно.
Занимался гимнастикой, акробатикой, футболом, танцами, плаванием.
Но именно в артистической среде, ремесле нашёл он своё призвание.

На сцене и экране Дмитрий искусен, презентабелен, смел, артистичен.
По жизни он - находчив, оперативен, лёгок на подъём, оптимистичен.
Марьянов постепенно становился мудрее, опытнее, искуснее и умнее,
Будь то в его личной жизни, на киноэкране или ж театральной сцене.

У Дмитрия сформировался свой индивидуальный стиль исполнения.
Сливался с персонажем не вслепую, а выражая собственное мнение.
Марьянов снимался в спектаклях и кинофильмах, где ему интересно.
Завоевал признание зрителя, приобрёл популярность, стал известным.

Спонтанный человек, искатель приключений предпочитал экстрим.
Катался на мотоцикле, прыгал с парашютом, и всеми Дима любим.
Яркий представитель нового, молодого, современного поколения,
Он дарил радость, любовь, веру, надежду зрителю и вдохновение.

1 декабря Дмитрий Марьянов отмечал праздник - день рождения.
Недавно желали мы ему счастья, успехов, желаний исполнения!
Он думал что всё получится, свершится, сложится и произойдёт.
Жил настоящим, но не успел осуществить мечты, шагнуть вперёд.


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии
Мы теперь не сможем его поздравить в этом году... и никогда уже не сможем!
Светлая ему память!

Саша Вербный   16.10.2017 04:09     Заявить о нарушении
Солидарна с Вами, Саша. Прошу прощения, что с опозданием отвечаю Вам на Ваш отзыв.

Мила Альпер   31.12.2017 10:15   Заявить о нарушении