ЦиклГ - Лаиса Венере

Лаиса Венере, посвящая ей своё зеркало
                (из Вольтера)

Всегда прекрасная! Прими утеху глаз!
Я больше видеть не могу – конец надежде! –
Себя ни той, какою стала я сейчас,
Ни той, какой была я прежде.


Рецензии