Плохой-хороший

Я иду за ней по жизни
Вижу голую без прикрас
Об одном вольные мысли
Полюбить бы здесь и сейчас

Я люблю-как одну из фраз
Хотят уши,потом тела
И приводят порой в экстаз
Нежно до красна от бела

Посудите меня зазря
Да воткните поглубже нож
Не жалейте меня друзья
Я и так на всех вас похож


Я иду за ним по жизни
Потому что он педераст
Об одном вольные мысли
Полюбить бы там и сейчас

Отсоси-как одну из фраз
Хотят губы,потом тела
Он приводит двоих в экстаз
Нежно до красна от бела

Не судите его,нельзя
Он нетронутая змея
И ползёт к вам в друзья скользя
Бережёт для потехи яд


Рецензии