Глас народа

Президенты! Губернаторы!
Партийные ораторы,
Думцы и министры, -
Ручки ваши - чисты???
Высоко летаете,
Много греха знаете,
А живете сытно,
Воровать  не стыдно?..
Сколько обездоленных, -
Вы самодовольные
Под кремлевской крышей,
Люди видят, слышат,
Гневом переполнены,
Как поднимут волны,
По Руси прокатятся, –
На Москве не спрятаться.
1999г.


Рецензии