Наиле Гарифзяновне Ахуновой. 4 балла

Я перечитываю Ваши  хокку,*
И восхищаюсь,
И восторгаюсь,
А от меня здесь нету толку!

Хокку всё- таки не каждому даётся,
Тут нужен острый тонкий ум,
Поэт над хокку часто бьётся,
И тут не нужен тугодум!

Писал я хокку подобное жалкое,
но не поймал тогда жар- птицу,
не журавля, предпочитаю я синицу,
не  захватило желание страстию!

Писать повторно хокку не стремлюсь,
Склероз мешает очень мне,
А я рецензий жёстких не боюсь,
В поэзии  лежу я не на дне!

Вы в списке избранных поэтов,
Ваше на сайте всё читаю я,
И не нарядно поэзия моя одета,
Но поэтесс моих,  подруг – семья!

                ***


Рецензии