Калина

Вере Калине. Украина.


В саду моём калина в декабре,
вся стоит снежком припорошённая...
Ветки тянет тонкие ко мне,
может быть она в меня влюблённая?
Я гляжу в замёрзшее окно,
чую ей, бедняжечке, там зябко...
На столе, на книги и блокнот-
чай разлился. Где же моя тряпка?
А калина тихо по стеклу,
всё стучит как  будто в гости просится...
Как же я такую в дом впущу?
А метель шумит многоголосицей.
В саду моём калина в декабре,
вся стоит снежком припорошённая...
Ветки тянет тонкие ко мне-
день и ночь, такая непреклонная.

06.12.2014г.


Рецензии