Улыбайтесь!

Хорошее настроение - это мой бренд.
Предлагаю  его как жизненное кредо,
Как лучшее на свете лекарство
От любых житейских бед.

Тот, кто праведно живёт,
В мире не заблудится.
Тот, в ком зависть есть и злость,
От вас улыбкой не откупится.

Не надо бояться прощаться с тем,
Что мешает быть счастливее.
Ведь деньги и карьерный рост
Никого ещё не сделали красИвее.

Хорошее настроение как маяк,
Указывающий путь во время бури.
Улыбайтесь, и к вам потянутся люди.
А это к счастью первый шаг!

6 декабря


Рецензии