Медитация на мысли Вуди Аллена 66

"жизнь не вытанцовывается..."
  Вуди Аллен "Без перьев"

Не вытанцовывается жизнь - увы - увы -
Как не танцуй - жизнь танцем не отметишь -
Мелькает танец - пируэтами любви -
И вслед за нами в танце пропадают дети!


Рецензии