Там сеют смерть

Испуганно спросил ты шёпотом :
- А что же там,
За тем завалом,
Что там,
За дальним перевалом,
И почему земля покрыта копотью,
И почему она дрожит от топота?
- Там умирает чья - то  жизнь...
Там сеют смерть...
Но ты поверь,
Для новой жизни нам открыта дверь,
Мы выжили и победим теперь!

(из серии "Если война")


Рецензии