Каждый должен быть счастливым

Я не стремилась быть коварной,
Какая есть, такой прими.
Я рождена, чтоб быть желанной,
Чтоб рядом был со мною ты.
Мне не нужны твои упреки
Я так ранима, ты пойми
Ведь быть любимой это просто,
Но то  беда, сложней любить.
Я зачастую непокорна.
Я не гора, чтоб покарить.
И что конкретно характерно
Меня обидев не сломить.
Я превзойду все ожидания
Я буду сильной, я смогу.
На перекор своим рыданиям
Всегда победу одержу.
А ты как камень- не преступный
Как изваяние молчишь.
Но я то знаю, ты бушуешь
Как-будто в пламени горишь.
Ты не скупись на мысли в радость
Тебя всегда я поддержу
И честно знаешь, постараюсь
Достать луну или звезду.
Так получилось, что мы вместе
И вместе делим теплоту.
Я не смогу сидеть на месте
Не взявшись за руку твою.
Вот так вот крепко, нерушимо.
Должны быть целым, к одному.
И несмотря на горечь, ссоры
Вести любовную борьбу.
Должны дарить друг другу ласку.
Ну и конечно доброту,
Чтоб от души желали счастья
И чтоб хранили мы любовь свою.


Рецензии