А вот другой такой уже не встретится!

А вот другой такой уже не встретится,
и не полюбит,как любил ты!
заголосила душа в груди,-
-обида больно рвалась внутри!
но,что наделала?,-на что надеялась?
разорвала все отношения,но знала,-
-другой ,не будет,такой,как ты,-
-таким вот ласковым в зари,-
и в снежном вихре,обнимая за плечо,-
ты делала все это себе на зло!
и получила!по всем статьям,-
зачем теперь  то плачешь?,-
-не хочешь объяснить все нам,-
своим друзьям и близким?
молчишь,-и видно очень себя винишь!
но подойди к нему,-прощение проси,-
ты виновата,так ответ держи!
а слезы,здесь уже не помогут,-
их смывают все дожди,-
ты мудрой будь,-и к счастью своему иди!!!!!


Рецензии