День и ночь в пути

День и ночь в пути

(фантазия)

День и ночь в пути,
устал обессилев
не напиться воды,
кончаются силы
в канаву упал,
пропитанной смрадом
но я не угас,
ведь ангел был рядом.

10 октября 2007


Рецензии