Даёшь стране угля!

Говорят, что вскоре из Крыма создадут Дубаи:
Чтоб россияне все там отдыхать не забывали,-
А для начала, мост через пролив построят:
Чтоб по нему могли "шагать" довольным строем.

Говорят, что станем скоро жить, как в Раю:
Радоваться перспективами ничуть не устаю,-
По "правильному руслу" направят весь народ:
А завирушки гнусные никто теперь не признаёт.

Важнее нет задачи, чем строить дорогущий мост:
Необходимо, чтоб уровень развития до Запада дорос,-
Покажем всему миру, что нас так просто не возьмёшь:
Давай, стремись Россия, пока стране "угля даёшь"!*

* - народная присказка :
    Даёшь стране угля, хоть мелкого, но до х..я !


БЮСТ                2014 г.


Рецензии