Не стыдитесь Счастья

Вот и Зимний Сказ... Морозный, свежий...
Новый  Год ведёт  Декабрь-Кудесник...
Спит природа... Покрывалом  белым
Жизнь прикрыта... вольная... Чудесно!

В ожиданье  бесконечной   Ночи
Ели  раскудрявили  ресницы...
Солнышко  устало... Дни короче...
Распушились  скромные  синицы...

А Декабрь  суровый  дышит ветром...
На окошках дивные узоры...
Звездопады  синим фейерверком...
Ночь с тобою... Прикрываю  шторы...

Никакой мороз  Любви не страшен...
Нежные объятия согреют...
Счастье-Сказку  дивную...  ласкаю...
Аромат  вдыхаю... и хмелею...

Блеск любимых глаз... Они бездонны...
Губки  тайны  влажные целую...
Руки... птицы смелые... не скромны...
Заласкают... обоймут нагую...

Ты – Богиня  Страсти...  Королева...
Женственна...  И чуточку  опасна...
Опалила  Душу  мою... тело...
Ночь с тобою... жаркая... прекрасна!

Нет, не буду...  не скажу ни слова
Никому, что было  ночью  с нами...
Как тебя ласкал... Ты принимала...
Буря и восторг... Экстаз... Цунами!

Зимний Сказ... Декабрь  увидел  Это...
Мудрый... Седовласый...  Улыбнулся...
Подарил нам ключик... от запретов...
«Не стыдитесь  Счастья!»... 
................................. Сон!  Проснулся...


Рецензии