Старуха-осень

Вот пришла старуха-осень
Разразилася дождем
Ветер листья все срывает
И разносит их кругом
В небе звезд, луны не видно
Темнота кругом стоит
Будто нечесть гулять вышла
Ветер в проводах гудит
Дождь все льет стучится в окна
За окном темным темно
Злая осень не утихнет
Хотя время подошло
Иногда снежок закружит
И нападает с утра
Но к обеду он растает
Слякоть, грязь и моета
Но придет конец старухе
Прилетит и к нам зима
С белым снегом и с морозом
Вот такие брат дела.


Рецензии