Глаза

ГЛАЗА
ТВОИ ГЛАЗА СТОЯТ ПЕРЕДО МНОЮ
И ОКУНУТЬСЯ В БЕЗДНУ СИНЕВЫ
В НИХ ИСКУПАТЬСЯ, ГЛУБИНУ ИЗМЕРИТЬ
И ПЕСНЕЙ ТИХОЮ КОСНУТЬСЯ ВЕК ТВОИХ!
ДОЖДИНКОЙ МАЛОЮ В НИХ СВЕТИТСЯ СЛЕЗА ЖИВАЯ,
РОСИНКОЙ КАТИТСЯ С ОПУЩЕННЫХ, ДРОЖАЩИХ ВЕК,
ВЕСЕННЕЙ ПЕСНЕЙ, КАК ЧЕРЕМУХИ ЦВЕТЕНЬЕ,
СИЯЮТ……. СЛОВНО НЕБО ……БИРЮЗОЙ!
УМЧАЛАСЬ В  ДАЛЬ ПЕЧАЛЬ, ПОКОЙ ОКУТАЛ ДУШУ
И ……УЛЕГЛАСЬ НА ДНЕ СОЗНАНЬЯ БОЛЬ,
ВСЕ ЧАЩЕ,…… ЧАЩЕ БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ,
ПРОШУ…ВЕРНИ МНЕ МОЛОДОСТЬ, ЛЮБОВЬ!
В ТВОИХ ГЛАЗАХ ХОЧУ Я РАСТВОРИТЬСЯ
И ПОВТОРИТЬСЯ В БЕЗДНЕ СИНЕВЫ,
И КАК В ВОЛНАХ МОРСКИХ КУПАТЬСЯ,
МОЙ МИЛЫЙ! ……МОЛОДОСТЬ ВЕРНИ!
Я С ПЕСНЕЙ В  ДАЛЬ НЕБЕСНУЮ ЛЕТАЮ,
В ПОТОКЕ СВЕТА СОЛНЦА ЛУЧ…. ЛОВЛЮ,
С ТОБОЮ ВМЕСТЕ……. НЕБО ОБНИМАЮ,
РОДНОЙ МОЙ!  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!


Рецензии