Мы не хотим и не жаждем

Мы не хотим, чтобы нам вживляли,
Номер идентификационный!
Чтоб мы, как безмозглые твари,
Свой дух оставили революционный!

Мы не жаждем, такой перспективы,
Быть винтиками в чьей-то машине!
Чтоб мы, чьи-то, пополняли активы,
А сами бы жили, будто в пустыни!


Рецензии