Прошлой жизни

ты знаешь, попрошу об одолжении,
не появляйся никогда в моей судьбе.
в душе недавно все перегорело,
убив остатки моногамии во мне.

поверь, вначале было очень сложно,
не знала как уснуть одной.
жила в кошмарах днем и ночью,
и постоянно грезила одним тобой.

мне до сих пор порою очень больно,
всегда стараюсь выгнать мысли прочь.
ночные переписки - мне по горло,
ты даже дверь не смог закрыть за мной!


Рецензии