Родина моя!

Родина моя!,-
я,так люблю твои просторы,
скалистые горы и моря,-
-готов отдать все,для тебя!
чтобы цвела и крепла,
врагов душила каменной рукой,
я,одного хочу,-
Родина любимая,-будь всегда со мной!!!


Рецензии