публичная моя

как тебе угодно,
 упасть или подняться
как тебе угодно,
 сегодня улыбаться
глядя в отражение,
 маски примеряешь
и чего все ждут от тебя,
 ты точно знаешь
ты сегодня будешь,
 сильной для толпы
и твой светлый образ,
прям символ борьбы
станешь у трибуны,
 поднимешь руку вверх
только у меня,
 твой концерт вывозит смех

люди вокруг слепо, верят в твои сказки
и никто не видит, как врут твои глазки
можешь на себя вылить,целый литр краски
но я хорошо знаю ,как звучат твои отмазки


как тебе угодно,
 скорость превышай
как тебе угодно,
 советуй не прощать
ведь на твои советы,
 молятся подруги
как и в прошлом люди,
 для тебя прислуга
прогулка в рестораны,
 вечером по плану
с тобою кто-то странный
 но тебе по барабану
что-то я не вижу,
 в твоих образах смысла
ты и сама не помнишь,
 где же ты зависла


люди вокруг слепо, верят в твои сказки
и никто не видит, как врут твои глазки
можешь на себя вылить,целый литр краски
но я хорошо знаю ,как звучат твои отмазки


Рецензии