В роще

Незаметно ты спешила
К лесополосе,
Даже ноги промочила
До колен в росе.

И кому, какое дело,
Что у нас с тобой
Родилась любовь несмело,
Первая любовь.

Ах, какой чудесный вечер
И закат хорош.
Я обнял тебя за плечи,
Ты меня поймешь...

Было так чудесно пенье
Девочки моей,
Что примолк от удивленья
Даже соловей.

Пусть кого-то гложет зависть.
Жалит мошкара.
Мы с тобою целовались
В роще до утра.

Знаю, что ругает мама
Девочку, и все ж,
Нам с тобой той встречи мало,
Ты опять придешь!

05.12.14.

Фото из интернета


Рецензии