Всё как-то странно

Всё как-то странно,
Всё снова жутко.
Жизнь иностранна
В лоне желудка.

Бродит по телу
Изжога событий.
В кругу беспредела
Убийство открытий.

Бесится всуе
Плечо командора.
Резвится попсуя
Отчизна позора.


Рецензии